- Non disponibile
Polline di castagno
Il polline di fiori,una delle sostanze più ricche e nutritive che la natura ci offre:
– vitamine,sopratutto A,gruppo B e C;
– proteine (in media il 20%), la maggior parte sotto forma di aminoacidi (21 dei 23 aminoacidi noti), tra cui molti di essi rientrano nella categoria degli aminoacidi essenziali;
– sali minerali quali potassio, silicio, ferro, magnesio, zolfo, cloro, calcio, manganese, fosforo, rame;
– 8 aminoacidi essenziali;
– enzimi e antiossidanti;
PayPal, Stripe, Carte di credito, Apple Pay, G-Pay, Bonifico
Quali sono i benifici del polline?
• aiuta le difese immunitarie;
• incrementa le prestazioni sportive aumentando forza, resistenza e velocità di recupero;
• migliora il rendimento fisico ed intellettuale;
• è un ottimo coadiuvante nel ripristino della flora intestinale;
• combatte lo stress psichico-fisico e gli stati di affaticamento;
• riattiva il metabolismo;
• rinforza l‛organismo contro le aggressioni esterne;
• contrasta l‛anemia;
• nutre la pelle conferendogli freschezza, morbidezza e luminosità;
• stimola l‛appetito;
• riequilibra regimi alimentari scorretti;
• stimola la creatività;
in definitiva è consigliato nei seguenti casi:
• periodo intenso sul lavoro;
• stanchezza;
• quando si fa sport;
• ritardo o problemi relativi alla crescita;
• eccessiva magrezza;
• cambi di stagione;
• stress psicofisico;
• carenze vitaminiche;
• stitichezza;
• diarrea;
• meteorismo;
• colon irritabile;
• convalescenza;
•anemia;
• eczema;
• acne;
• esami in vista;
Il polline d‛api può essere consumato da solo o utilizzato per arricchire yogurt, succhi di frutta, latte o acqua a temperatura ambiente.